目前日期文章:200506 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天下午...
媽用他很貴的保養品教我保養皮膚

因為他現在在做直銷˙如果做的好...

threemau 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

偶像劇的魅力無遠弗屆,韓國就是靠著精緻的偶像劇(新聞、網站、商品)席捲全亞洲,如今台灣也有一部偶像劇,將花蓮的好山好水置入其中,要外銷到日本,提昇花蓮的觀光業,其中重要的主角,是價值上億的海豚。

美麗的場景,是偶像劇不可缺少的重要因素。

這一部以花蓮海洋公園為主要拍攝場地的偶像劇,將花蓮的好山好水,置入性的行銷在劇情之中,也帶動了花蓮地區的觀光產業,讓花蓮首次成為全省景點遊客數第一名。

threemau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是一段球迷與球員間的對話˙這對我而言是個突破A_A
這樣的一來一往˙我相信大家會更了解台灣籃球.並且互相成長低!


標  題:Re:我發言 是因為覺得可悲.

threemau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天一大早˙四點多就醒了

原因是因為昨天睡了16小時....^^"

早起~卻閒閒沒事幹˙

threemau 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果讓男人票選最令他們手足無措的一樣東西,
女人的眼淚應該可以排名前三名吧!
眼睜睜看著一個女人在自己面前哭起來的時候,
男人總是傻了眼,慌了手腳,
心裡暗暗叫苦:天ㄚ!我怎會這麼倒楣呀!

threemau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

從上學期到現在

好像每次都是我最後一個走...
=口=.....唉~
要是我爸媽也能上來幫我載東西就好了~口~...

threemau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知不覺...我們的大一生活就這樣過去了...


今天終於考完我最害怕的英文了~我想應該能及格唄= ="
至於軍護...死慘慘~我軍訓沒啥看~偏偏出最多~還剛好都是出我沒看的地方

threemau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

幾個來自都會的失落青年

在花蓮,這片最接近天堂的土地上

找回生命純淨的燦爛

threemau 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jun 13 Mon 2005 00:01
  • 巧遇

今天下午搭車回桃園

居然很巧的碰到去年暑假打工ㄟ朋友˙
還借我坐了一個小時的位子˙感恩阿~
我想這就是緣分唄~~~

threemau 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

上學期也沒這樣過˙

這兩個禮拜每天幾乎爆肝到天亮
再強硬的身體也會有凍不住的時候ㄅT口T

threemau 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

洛城的天氣很好,然而隨著夏日將近,氣候越來越熱了。加州很乾燥,本質上是個沙漠,高溫卻不會讓你全身黏黏的而感到不舒適。此外,不論白天有多熱,夜裡通常都吹著徐徐微風。我最喜歡在黃昏六點,日漸西沈之際開車出遊(夏季的白天比較長,日照比較久),此時你可以搖下車窗,感受陣陣涼意拂過你的臉龐與髮梢。不論你身處何方,在夕陽餘暉的和煦映照之下,這趟車程便顯得如此詩情畫意。

這幾個禮拜的休息與放鬆讓我受益良多,讓我可以清空我的腦袋,然後重新開機。雖然不是說馬上就有一堆關於新專輯或製作案的想法,但是至少現在我的腦袋與心靈明顯騰出了許多空間,可以醞釀發展一些全新的想法與思路。我已經準備好迎接這些嶄新的事物與計畫了,今年後半年將會是一段忙碌而充滿挑戰性的時間,不僅有新的巡迴演唱會,同時也得籌備預定在2006年第二季發行的全新專輯。我很興奮在接下來的這幾個月有好多事情要做。我希望可以有更多機會見到你們,也誠摯希望你們都過得很好,在這前半年的時間裡,凡事大有斬獲。

再一次的,我對於我消失的這段時間深感抱歉,但是為了讓我的人生與創意可以永續經營,我有時真的必須要休息一下,讓自己靜下來,再重新出發。在接下來的這幾個禮拜裡面,我會讓你們在鄰近的城市裡,見到我的全新演唱會以及新專輯的製作方向。這一定會讓所有人大吃一驚,我敢保證它絕對是你們料想不到的,但也絕對是悅耳且誠懇的。我感覺前兩張專輯的創作意圖是比較黑暗沈重的,但是我現在開始進入人生的嶄新階段,感覺將變得更為鮮活,充滿更多的幽默與浪漫。我無法明確地指出新專輯的樣貌,說實話,我還沒有任何具體的作為,但是隱約中我感覺到有些不同的事物即將冒生,它將截然不同於前兩張專輯。感謝你們過去半年來的耐心與支持,並且永遠可以給我足夠的創意空間去做我堅信的事物。沒有你們所有人的愛與支持,我會很難做我自己,做我想做的事情。

threemau 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



一大堆作業擠在期末
真是讓人吃不消

threemau 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()